منتدى ورود العراق
عزيزي الزائر يجب عليك تسجيل دخول واذا كنت غير مسجل يرجى التسجيل

منتدى ورود العراق

معلومات عنك مرحبا بك يا {زائر}. آخر زيارة لك . لديك0مشاركة.
 
الرئيسيةالرئيسية  مكتبة الصورمكتبة الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 الفلافل على الطريقه المصريه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زياد الحديثي
مشرف


عدد المشاركات : 935
نقاط : 4142
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 03/02/2009
الاوسمة :

مُساهمةموضوع: الفلافل على الطريقه المصريه   الأربعاء فبراير 11, 2009 1:38 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير:

1/2 كيلو فول مقشور- بصلة كبيرة - رأس ثوم - كسبرة خضراء او كزبره - بقدونس أخضر - بهارات جافة - ( كمون-شطة - كسبرة ناشفة - سمسم - ملح ) حسب الرغبه


الطريقــــــــة:ينقع الفول لمدة 12 ساعة ثم يفرم فى المكنه ناعما يفرم مع الفول و (البقدونس و الكسبرة الخضراء والبصل والثوم) يضاف الملح والبهارات الجافة وتخلط المقادير جيدا

عند القلى تضاف على الكمية السابقة كلها ما يعادل 1/2 ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم ويمكن عمله كسندويتش للعشا
[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نور النجف
مشرفة
مشرفة


انثى
السرطان عدد المشاركات : 1185
نقاط : 3596
السٌّمعَة : 26
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
العمل/الترفيه : 'طالبة اعداديه
اعلام الدول :
الاوسمة :
المزاج :

مُساهمةموضوع: رد: الفلافل على الطريقه المصريه   الأربعاء فبراير 11, 2009 10:03 pm

تسلم زياد عالوصفات موطبيعيه

تقبل تحياتي

نور النجف

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زياد الحديثي
مشرف


عدد المشاركات : 935
نقاط : 4142
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 03/02/2009
الاوسمة :

مُساهمةموضوع: رد: الفلافل على الطريقه المصريه   الخميس فبراير 12, 2009 1:18 am

شكراا نور على المرور نورتي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك النجف
ادارية
ادارية


انثى
العقرب عدد المشاركات : 1565
نقاط : 4472
السٌّمعَة : 75
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 19/01/2009
الموقع : ع ــالمي الخ ــاص
العمل/الترفيه : نشر الح ــب والسلام
اعلام الدول :
الاوسمة :

مُساهمةموضوع: رد: الفلافل على الطريقه المصريه   الجمعة فبراير 13, 2009 3:14 am


والله عاشت ايدك
عمي ادري بيك خبره بغسل المواعين بس مو بالطبخ
هههههههههههههههههه
عاشت ايدك زياد على هالوصفه الطيبة

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الفلافل على الطريقه المصريه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ورود العراق :: المنتديات الاجتماعية :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: