ملاك النجف ادارية
عدد المشاركات : 1565 نقاط : 7376 السٌّمعَة : 75 العمر : 41 تاريخ التسجيل : 19/01/2009 الموقع : ع ــالمي الخ ــاص العمل/الترفيه : نشر الح ــب والسلام اعلام الدول : الاوسمة :
| موضوع: حلقات الدجاج المحشي بالبازلاء واللحم المفروم الأحد فبراير 01, 2009 2:54 pm | |
| المقادير:
- 5 صدور مخلية من العظم - علبة بازلاء جاهزة - بصلة مبشورة - 1/4 كيلو لحمة مفرومة «يمكن الاستغناء عنها حسب الرغبة - 1/2 ملعقة ثوم - بهارات «ملح - كزبرة مطحونة - كمون - فلفل أسود - 4 ملاعق بقدونس مفروم
الطريقة:
1- اغسلي صدور الدجاج جيدا ثم شقيها من المنتصف دون الوصول إلى الحافة 2- افردي صدور الدجاج بعد شقها وضعيها جانبا، في وعاء خارجي ضعي اللحمة المفرومة مع البقدونس والبصل والبازلاء 3- ضعي البهارات وقلبي جيدا 4- ضعي الحشوة في قلب صدر الدجاج ولفي 5- ضعي الصدور في قصدير ولفيها جيدا ثم ادخليها الفرن 6- اتركيها حتى تنضج ثم قطعيها إلى حلقات 7- زيني بالزيتون والخضار والمخلل وبالهناء والعافية
| |
|
نور النجف مشرفة
عدد المشاركات : 1185 نقاط : 6500 السٌّمعَة : 26 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 22/01/2009 العمل/الترفيه : 'طالبة اعداديه اعلام الدول : الاوسمة : المزاج :
| موضوع: رد: حلقات الدجاج المحشي بالبازلاء واللحم المفروم الإثنين فبراير 02, 2009 1:39 am | |
| يسلمووووووووووووووووووووووا عالوصفه ان شاء الله قيد التحضير تقبلي مروري | |
|
ملاك النجف ادارية
عدد المشاركات : 1565 نقاط : 7376 السٌّمعَة : 75 العمر : 41 تاريخ التسجيل : 19/01/2009 الموقع : ع ــالمي الخ ــاص العمل/الترفيه : نشر الح ــب والسلام اعلام الدول : الاوسمة :
| موضوع: رد: حلقات الدجاج المحشي بالبازلاء واللحم المفروم الثلاثاء فبراير 03, 2009 9:00 am | |
| | |
|