منتدى ورود العراق
عزيزي الزائر يجب عليك تسجيل دخول واذا كنت غير مسجل يرجى التسجيل
منتدى ورود العراق
عزيزي الزائر يجب عليك تسجيل دخول واذا كنت غير مسجل يرجى التسجيل
منتدى ورود العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ورود العراق

معلومات عنك مرحبا بك يا {زائر}. آخر زيارة لك الخميس يناير 01, 1970. لديك0مشاركة.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بيتزا ايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك النجف
ادارية
ادارية
ملاك النجف


انثى
العقرب عدد المشاركات : 1565
نقاط : 7376
السٌّمعَة : 75
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 19/01/2009
الموقع : ع ــالمي الخ ــاص
العمل/الترفيه : نشر الح ــب والسلام
اعلام الدول : بيتزا ايطالية Female42
الاوسمة : بيتزا ايطالية 0e27fb10

بيتزا ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا ايطالية   بيتزا ايطالية I_icon_minitimeالجمعة أبريل 17, 2009 7:26 am


بيتزا ايطالية Falcan%20%2834%29
ان شاء الله تعجبكم

طريقة عمل البيتزا الإيطالية
:

15غم خميرة
نصف ملعقة شاي سكر
نصف كوب ماء دافئ
كوب ونصف الكوب
دقيق جميع الاستعمالات
ملح
ملعقتين طعام زيت

الصلصة:

ملعقتين
شاي زيت
بصلة مفرومة
فص ثوم مدقوق
400غم علبة طماطم أو طماطم
طازجة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة شاي أوريجانو(oregano)
نصف ملعقة
شاي ريحان
ملعقة شاي سكر
ملح، فلفل أسود

المقادير
الأخرى:

125غم جبن مازرولا مبشور
ملعقتين طعام جبن بارمزان مبشور
60
غم زيتون أسود مقطعةإلى أنصاف
3 فطر طازج مقطعة شرائح
فليفلة خضراء صغيرة
مقطعة مكعبات صغيرة

الطريقــه:

ضع الخميرة والسكر والماء، غطيها
واتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. ضع الدقيق مع الملح في
سلطانية واصنع حفرة في الوسط. اسكب خليط الخميرة وأضيف الزيت، اعجن حتى تحصلي على
عجينة متماسكة.
انقليالعجينة إلى سطح مرشوش واعجن حتى تحصل على عجينة مطاطة،
ضعها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى
يتضاعف حجم العجينة.
رقق العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعها في صينية
البيزا.

الصلصة:

سخن الزيت في قدر، أضيف البصل المفروم وقلب حتى
يتغير البصل أضيف إليه الثوم المدقوق قلب لمدة دقيقة. أضيف إليه الطماطم المفرومة
والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبله بالملح والفلفل.
أترك الصلصة حتى الغليان
ثم اجعل على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.

اترك الصلصة تبرد ثم ضعها على البيزا.
أمزج الجبن بنوعيه، ضع مقدار منه على
البيزا. ثم ضع عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخلها الفرن لمدة
15 إلى 20 دقيقة

وبالهناء والشفاء




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور النجف
مشرفة
مشرفة
نور النجف


انثى
السرطان عدد المشاركات : 1185
نقاط : 6500
السٌّمعَة : 26
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
العمل/الترفيه : 'طالبة اعداديه
اعلام الدول : بيتزا ايطالية Female42
الاوسمة : بيتزا ايطالية Wesaam11
المزاج : بيتزا ايطالية 8010

بيتزا ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ايطالية   بيتزا ايطالية I_icon_minitimeالجمعة أبريل 17, 2009 10:44 pm

واااااو بيتزا اموت عليهه
تسلمين حبي على الوصفه الروعه
تقبلي ردي المتواضع نور النجف
تحيااتي الج ياغاليتي المبدعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك النجف
ادارية
ادارية
ملاك النجف


انثى
العقرب عدد المشاركات : 1565
نقاط : 7376
السٌّمعَة : 75
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 19/01/2009
الموقع : ع ــالمي الخ ــاص
العمل/الترفيه : نشر الح ــب والسلام
اعلام الدول : بيتزا ايطالية Female42
الاوسمة : بيتزا ايطالية 0e27fb10

بيتزا ايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ايطالية   بيتزا ايطالية I_icon_minitimeالسبت أبريل 18, 2009 1:30 am

بيتزا ايطالية Ar4up-124ca76fda
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا ايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ورود العراق :: المنتديات الاجتماعية :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: